Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
TM6 TM5

Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

3.7 (12 ocen)

Składniki

Pesto di noci

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di gherigli di noci
  • 30 g di foglie di basilico fresche, lavate

Cavolfiore

  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
  • 500 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1159.8 kJ / 277.2 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
5.4 g
Tłuszcz
26.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
3.6 g
Sód
342.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817222