Wersje kompatybilne
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di semola rimacinata di grano duro
- 3 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Pasta all'uovo agli spinaci
- 150 g farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro
- 60 g di spinaci baby freschi cotti (vedere consigli)
- 2 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti a cubetti
lub 120 g di prosciutto crudo a pezzi - 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 160 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
lub 70 g di vino rosso - 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3112.3 kJ / 743.8 kcal
- Białko
- 42.4 g
- Węglowodany
- 82.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 986.4 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r797941