Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
TM6 TM5 TM31

Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli

4.2 (10 ocen)

Składniki

Mini cestini di Parmigiano Reggiano

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi

Crema di broccoli

  • 500 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
  • 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
  • semi di sesamo nero, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
479.7 kJ / 114.7 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
2.9 g
Tłuszcz
8.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
1.8 g
Sód
274.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r780086