Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai funghi e Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di Fontina a tocchetti
-
4 uova
-
60 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
563.5 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
938.1 kJ /
224.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
10.4 g