Urządzenia i Akcesoria
Funghi ripieni di salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di funghi champignon
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia
-
1 uovo
-
15 - 20 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
711.2 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1063.8 kJ /
254.3 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
3.8 g