Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
80 g di acqua
-
10 - 15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi a fette
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1345.5 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
2165.8 kJ /
517.8 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
66.4 g