Urządzenia i Akcesoria
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
18 pezzi
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 - 3 foglioline di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
300 g di polpa di zucca delica, a pezzi
-
75 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
150 g di speck a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
232.5 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
455.4 kJ /
108.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
5.3 g