Urządzenia i Akcesoria
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di yogurt greco
-
320 g di farina tipo 00 +
-
50 g di burro
-
1 uovo medio
-
4 g di lievito in polvere per dolci
-
320 g di confettura di fragole a basso contenuto di zuccheri
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
53.6 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1234.9 kJ /
295.1 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
58 g