Urządzenia i Akcesoria
Sponge cake all'arancia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pan di Spagna all'arancia
-
220 g zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
220 g farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
-
4 albumi
-
190 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
-
6 g di gelatina in polvere
-
25 g di acqua
-
250 g di yogurt greco bianco
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
193.2 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
2346.7 kJ /
293.4 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
76.1 g