Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti di riso gamberi e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di olio di sesamo
-
150 g di gamberi crudi freschi, puliti
-
100 g di porro a rondelle
-
50 g di germogli di soia freschi
-
150 g di carote pelate e a rondelle (2 mm circa)
-
250 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
-
10 g di salsa di soia + q.b.
-
250 g di spaghettini cinesi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
256.3 mg
Białko
12 g
Kalorie
1885.7 kJ /
450.7 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
57 g