Urządzenia i Akcesoria
Quiche salmone e rucola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g farina tipo 0
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
-
350 g di robiola
-
30 g di rucola + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
1117.2 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1384.4 kJ /
330.9 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
7.1 g