Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
TM6 TM5 TM31

Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia

4.2 (17 ocen)

Składniki

Pasta alla barbabietola

  • 40 g di rapa rossa, cotta
  • 100 g di semola di grano duro
  • 250 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
  • 200 g di mela, sbucciata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 60 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2260 kJ / 540.1 kcal
Białko
29.7 g
Węglowodany
47.5 g
Tłuszcz
25.1 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Błonnik
2.3 g
Sód
0.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r698071