Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Biscotti al pecorino
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di burro
-
65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
-
100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
finocchietto selvatico a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.2 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
369 kJ /
88.2 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
5.7 g