Urządzenia i Akcesoria
Spatzle rosa con triglie e piselli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Spatzle rosa
-
130 g di rape rosse cotte a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
130 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Condimento
-
15 g di scalogno
-
½ peperoncino secco piccante
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di filetti di triglia rossa di scoglio senza pelle e deliscati
-
70 g di vino bianco
-
100 g di pisellini surgelati
-
pangrattato q.b.
-
timo secco a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.3 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
2038.6 kJ /
487.2 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
47.9 g