Urządzenia i Akcesoria
Tortelloni alle cime di rapa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cime di rapa
-
100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
1 pizzico di sale
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 foglie di salvia fresca
-
Parmigiano Reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
48 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
3256.2 kJ /
778.2 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
58.2 g