Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Bavarese al cioccolato bianco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di latte intero a temperatura ambiente
-
130 g di cioccolato bianco a pezzetti
-
5 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
-
250 g di fragole a pezzi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1670.1 kJ /
399.1 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
38.8 g