Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie beluga secche
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1 mg
Białko
15 g
Kalorie
1249 kJ /
298.5 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
16.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
40.4 g