Urządzenia i Akcesoria
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
-
140 g di Gruviera, a pezzi140 g di scamorza affumicata a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
60 g di prosciutto cotto a cubetti (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1 mg
Białko
26 g
Kalorie
2556 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
71 g