Urządzenia i Akcesoria
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1 mg
Białko
28 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g