Urządzenia i Akcesoria
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
80 g di scalogno a metà
-
8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
-
150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
-
3 pizzico di sale
-
1200 g di acqua
-
100 g di Feta a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
656.2 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1363.9 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
34.7 g