Urządzenia i Akcesoria
Risotto zafferano e asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
35 g di cipolla a listarelle
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano in polvere, (vedere consigli)1 cucchiaino di pistilli di zafferano (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
Parmigiano Reggiano (opcjonalnie) grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
68.1 g