Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di farro e castagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1350 g di acqua (di cui 850 calda)
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di farro perlato
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
-
1 foglia di alloro fresca
-
½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
12 castagne cotte e pelate a pezzi
-
pepe nero macinato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
630.3 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
58.5 g