Urządzenia i Akcesoria
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di yogurt naturale
-
20 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di friarielli puliti
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia sbriciolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
165.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
486.7 kJ /
116.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
15.8 g