Urządzenia i Akcesoria
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
30 g di anacardi
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 pizzico di timo secco
-
pepe nero macinato q.b.
-
20 g di pecorino in scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
299.2 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1827.4 kJ /
436.8 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
68.4 g