Urządzenia i Akcesoria
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
12 foglie di alloro fresche
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Contorno
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 olive taggiasche denocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1352.2 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
3476.4 kJ /
830 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Sottovuoto
25 Przepisów
Włochy
Włochy