Urządzenia i Akcesoria
Caserecce alla verza e pasta di salame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pasta di salame
-
80 g di foglie di verza a listarelle
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
142.5 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
2278.2 kJ /
544.5 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
65.1 g