Urządzenia i Akcesoria
Frittata di bietole, patate e cipolla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di patate pelate e a tocchetti
-
60 g di cipolle a listarelle
-
200 g di bietole, le foglie
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
389.3 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1018.8 kJ /
243.5 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
9.5 g