Urządzenia i Akcesoria
Polpettine di carne e carote con ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzione
Składniki
Polpettine di carne e carote
-
½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di peperoncino, in polvere1 peperoncino rosso piccante fresco fresco, privato dei semi, a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
200 g di carote a pezzi
-
500 g di carne trita mista
-
1 cucchiaino di senape
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
Ratatouille e finitura
-
1 cipolla tagliata a metà
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di burro chiarificato
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
1 peperone rosso a pezzi
-
250 g di melanzana a cubetti (3 cm)
-
250 g di zucchina a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaino di origano, secco1 cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria