Zuppa di lenticchie in versione orientale
TM6 TM5

Zuppa di lenticchie in versione orientale

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 70 g di cipolla, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 150 - 200 g di patate, pelate
  • 150 - 200 g di carota
  • 150 - 200 g di porro
  • 150 g di lenticchie gialle
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
    lub 2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato
  • 4 cucchiai di panna acida (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1132 kJ / 271 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r472835