Insalata di gamberoni alla siciliana
TM6 TM5

Insalata di gamberoni alla siciliana

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 30 - 40 g di aceto di vino rosso, a seconda dei gusti
  • 10 g di prezzemolo fresco, senza steli
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 40 g di succo di lime, appena spremuto
    lub 40 g di succo di limone, appena spremuto
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 300 g di acqua
  • 500 g di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
  • 1 lime, a fette (2-3 mm)
    lub 1 limone, a fette (2-3 mm)
  • 200 g di finocchi, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 400 g di pomodoro ciliegino, tagliati a metà

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
785 kJ / 187 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r472827