Tortelli verdi
TM5 TM31

Tortelli verdi

4.7 (12 ocen)

Składniki

Pasta fresca

  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Ripieno

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
  • 300 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pancetta di maiale
  • 100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
  • 30 g di burro
  • 40 g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
    lub 50 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Terminare la preparazione

  • farina tipo 00 q.b.
  • 40 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2027.1 kJ / 484.5 kcal
Białko
17.4 g
Węglowodany
41.2 g
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r419692