Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
TM5 TM6

Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di miele
  • ¼ di cucchiaino di pasta di wasabi pronta (opcjonalnie)
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
  • 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 4 filetti di salmone fresco, con o senza pelle (circa 500-600 g)
  • 1 - 2 pizzichi di sale marino
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 porro, solo la parte bianca in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 300 g di grano saraceno
  • 100 g di vino bianco secco
    lub 100 g di aceto
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 mazzetto di asparagi, puliti
  • 100 g di anacardi, tostati e non salati (opcjonalnie)
  • 30 g di semi di girasole
  • 50 g di formaggio di capra, sbriciolato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4171 kJ / 993 kcal
Białko
63.7 g
Węglowodany
65.5 g
Tłuszcz
51.9 g
Błonnik
8.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r417949