Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 125 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 jaune d'œuf
- farine de blé, pour fariner
La génoise
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
La mousse à la vanille
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de lait
- 1 gousse de vanille, évidée et grattée
- 4 jaunes d'œufs
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 70 g de sucre en poudre
Le sirop à la vanille
- 75 g de sucre roux
- 100 g d'eau
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
La crème mascarpone à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3218.8 kJ / 770.8 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 61.1 g
- Tłuszcz
- 52.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r414222