Urządzenia i Akcesoria
Zuppa d'orzo e fagioli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di fagioli borlotti cotti scolati
-
800 g di acqua
-
150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe macinato (opcjonalnie)
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
11.7 g
Węglowodany
56.1 g