Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
TM31 TM5 TM6

Flan di asparagi con salsa al Parmigiano

4.8 (180 ocen)

Składniki

Flan

  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
  • 20 g di burro + q.b.
  • 200 g di ricotta, scolata dal siero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 500 g di acqua

Salsa al Parmigiano reggiano

  • 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1268 kJ / 303 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r118559