Wersje kompatybilne
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
- 1200 g d'eau
Le houmous et les gambas (le jour même)
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de cumin en poudre
-
4
belles gambas crues, décortiquées
lub 8 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées - 40 g d'huile de sésame
- 20 g d'huile d'olive
- ½ citron vert, coupé en quartiers
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 gousse d'ail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La vinaigrette (le jour même)
- 50 g de miel
- 50 g de jus de pamplemousse
-
3
doses de pistils de safran
lub 1 dose de safran en poudre - 6 baies de poivre de Timut
- 1 piment œil d'oiseau, déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vinaigre de riz
- 150 g d'eau tonique, type Schweppes
- 100 g d'huile d'olive
- 2 avocats
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 1 herbes aromatiques fraîches
- 4 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4094 kJ / 993 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 63.3 g
- Tłuszcz
- 70.8 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r99925