Urządzenia i Akcesoria
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Ziegenkäse, hart in Stücken40 g
Teig
-
Mehl125 g
-
Salz½ TL
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser70 g
Füllung und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)75 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel½ TL
-
Mehl zum Bemehlen
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
½ TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft1 Zweiglein
-
Öl (opcjonalnie)2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
52 g