Urządzenia i Akcesoria
Insalata estiva di mezze penne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cavolo cappuccio tagliato a striscioline
-
150 g di peperone giallo a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di piselli freschi100 g di piselli surgelati
-
10 foglie di menta fresca, lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opcjonalnie)
-
900 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo mezze penne
-
150 g di pomodori ciliegino in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
615.3 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
2024.9 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
84.4 g