Urządzenia i Akcesoria
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 g di capperi sott'aceto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
225.8 mg
Białko
29.4 g
Kalorie
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
39.7 g