Lasagne de la mer
TM31 TM5 TM6

Lasagne de la mer

4.0 (11 ocen)

Składniki

  • 20 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g de vin blanc sec
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g de fécule de maïs
  • 350 g de lait de soja
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de sauce tomate maison
  • 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 feuilles de lasagne

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1447 kJ / 343 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r97637