Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
TM31 TM5 TM6

Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic

4.4 (91 ocen)

Składniki

  • le jus de 2 citrons verts
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 5 g de basilic frais, ciselé
  • 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
  • 100 g de ricotta
  • 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1366 kJ / 324 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r97631