Urządzenia i Akcesoria
Salade d'hiver
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'endives coupées en tronçons
-
70 g d'oignon rouge coupé en deux
-
60 g de cerneaux de noix
-
300 g d'eau
-
100 g de lardon fumés
-
400 g de pommes de terre détaillées en dés
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile de noisette3 c. à soupe d'huile de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1560 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja