Urządzenia i Akcesoria
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2588 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
78 g