Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de sarraceno con salmón
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Crêpes de trigo sarraceno
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche
-
300 g de agua
-
50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
-
180 g de crème fraîche
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de cebollino fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.2 g
Kalorie
1161 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g