Urządzenia i Akcesoria
Bolo do caco com manteiga de alho
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Manteiga
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
Sal fino q.b.
-
alho aromático picado15 g
Bolo do caco
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços100 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
alho1 dente de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
612.9 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1531.2 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
40 g