Urządzenia i Akcesoria
Velouté de butternut et patate douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chair de courge butternut détaillée en dés
-
250 g de patate douce détaillée en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
70 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
822 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo® à table 2025
16 Przepisów
Francja
Francja
Recettes du quotidien vol. II
9 Przepisów
Francja
Francja
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Przepisów
Francja
Francja
Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja
Vive l'hiver ! vol. III
12 Przepisów
Francja
Francja