Urządzenia i Akcesoria
Pastel vasco (Gateau basque)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
Crema de relleno
-
750 g de leche
-
4 - 6 tiras de piel de naranja
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
150 g de azúcar
Masa
-
330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo
-
150 g de azúcar glas
-
180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
66.1 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1762 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
51 g