Urządzenia i Akcesoria
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
-
8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.39 g
Kalorie
1329 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
19.23 g
Błonnik
10.01 g
Węglowodany
5.85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menús completos
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania