Caille aux raisins
TM6 TM5 TM31

Caille aux raisins

4.5 (17 ocen)

Składniki

  • 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
  • 70 g de beurre
  • 20 g d'huile neutre
  • 4 cailles
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g de raisins blancs et noirs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3053 kJ / 728 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
47.5 g
Tłuszcz
38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95013