Urządzenia i Akcesoria
New York cheesecake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
12 fette
Składniki
Base
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
-
30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti
-
80 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
-
750 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
220 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
1 tuorlo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
375.8 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
2241.3 kJ /
535.7 kcal
Tłuszcz
38.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
42.4 g